Política de Privacidad

ZIRCOZINE, S.L. informa a los usuarios del sitio web Festival de la Luz sobre su política respecto del tratamiento y protección de datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados mediante la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, ZIRCOZINE, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

El contenido de esta comunicación está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

2.- Recogida, finalidad y tratamiento de datos

ZIRCOZINE, S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puedan llevarse a cabo. Todos los datos facilitados por los usuarios y clientes al Festival de la Luz (ZIRCOZINE, S.L.) o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de ZIRCOZINE, S.L., imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa legal vigente, le informamos de que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Los datos facilitados serán tratados según los niveles de protección que legalmente se exigen. En este sentido, ZIRCOZINE, S.L. ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

3.- Comunicación de información a terceros.

ZIRCOZINE, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este caso, será necesario el consentimiento expreso del usuario.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

4.- Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de ZIRCOZINE, S.L., los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (<<derecho al olvido>>), derecho a la limitación del tratamiento, derecho a la portabilidad y derecho de oposición, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte) a la siguiente dirección: Rúa Pedreiras, 44 Rial de Laraño, 15897 – Santiago de Compostela. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de la solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.